- Stabilimento Arcasal a Campagnano di Roma
- Capocollo fresco salato con spezie e aromi, in carta vegetale o in budello naturale e stagionato per circa 4 mesi. Pezzatura kg. 2,5-3,3 circa. Per un sapore più particolare può anche essere affumicato. Pancetta steccata “extra” Pancetta fresca salata a mano con sale e spezie, con una stagionatura di circa 45 giorni. Pancetta steccata “stagionata” Pancetta fresca salata a mano con sale e spezie, con una stagionatura di circa 65 giorni. Condita con pepe, peperoncino e affumicata o naturale. Pezzatura di kg. 3-4 circa.
- Coscia di suino disossata pulita sottovuoto di forma quadrata adatta al taglio dell’affettatrice con un minimo scarto di prodotto. Pezzatura kg. 6-7 circa.
- Salame “frustino” Prodotto con carne scelta e aromi particolari, sia dolce che piccante e insaccato in budello naturale. Confezionato sia singolarmente che in buste sottovuoto da kg. 0,300-1,5 circa. Salame “campagnolo” Prodotto con carne scelta e aromi miscelati da cui ne risulta un prodotto dal sapore unico. Coppiette Strisce di carne di maiale tagliate a mano, ricavate dalla polpa del prosciutto, aromatizzate con spezie e peperoncino piccante ed essiccate. Confezionate in buste sottovuoto del peso di kg. 1-1,5 circa.